Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Paul VILLERME

PAUVRE VERLAINE

Elle aimait Verlaine
Et mes poèmes.
Alors j'ai cru
Un peu candidement,
Qu'elle aimait le poète que je suis !
Mais il y a loin
De la rime à l'amour.
Le poète a déchanté.
Il pleut désormais
Sur mon coeur
Comme sur la ville
Et
Verlaine
N'y peut pas grand-chose !