Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean Michel CORNEVIN

Quelque Chose

Quelque chose en moi a disparu,
Une partie de moi, un peu de mon vécu,
Quelque chose de moi n'existe plus,
Un petit bout d'un passé trop connu

Dis moi qui je suis
Dis moi ce que je fuis
Redonne moi un sens, une vérité,
Un avenir avec toi, une éternité.

Quelque chose en moi s'ouvrira à nouveau
Et demain sera sûrement plus beau
Quelque chose en mois hurlera enfin,
Et le monde s'éveillera comme au premier matin.

On a volé mon âma, mon esprit,
Cette parcelle de moi infinie,
Et que va devenir ma alors ma vie,
Si quelque chose, à nouveau s'enfuit....