Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean Michel CORNEVIN

Femer les yeux

On se prépare,
Pour son départ,
On se sent emplit de sérénité,
Drapé d'au aura de douce volupté.

Une porte s'ouvre pour vous,
"Bonjour, c'est à vous, on va vous emmener"
"Oh non pas déjà..." répondis je simplement
A la fois triste et calmement

Un long couloir avec des néons blafards
Puis une table,des outils et un ultime sourire;
Un peu perdu, juste un dernier regard
Et puis voila, on peux partir, on peux mourir