Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Michel BOLLET

Vos yeux voient bien

Tranchant votre teint
Vos d’yeux d’émeraude
Voient bien quand s’éteint
Le jour au lointain

Passant au matin
Le veilleur qui rôde
Vous voit en satin
Pis qu’une catin

Oh vos yeux malins
Voient bien ce qui veille
Et font des câlins
A chaque merveille

La nuit ne s’éteint
Que si elle érode
Vos yeux votre teint
Mais l’âme ourle et brode.