Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Michel BOLLET

Recrutement

Si l’entrée est ici, la sortie n’est pas là
Car pour tenir un poste il faut plus d’une porte
Et la crise exigeant que chaque emploi importe
L’ange embauchera deux dieux : Yahvé et Allah.