Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Michel BOLLET

Pom-pom-pom

Toutes les pommes sont des fruits
Tous les fruits ne sont pas des pommes
Tous les hommes font sons et bruits
Tous les bruits sont aussi aux hommes
Tous les hommes bons sont des fruits
Tous les bons hommes sont des pommes
Tous les fruits ne font pas de bruits
Toutes les pommes sont sans hommes
Tous les bruits ne font pas de fruits