Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Michel BOLLET

Pampelune

C’est le sept juillet dans les rues de Pampelune
Que les bœufs pour des jeux, foncent, naseaux fumants
Entre des fans de sang sous un pan blanc de lune
Rêvant de gens dansants d’encens se parfumant.