Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Michel BOLLET

Nutella

A chaque fois se met qu’elle nue t’es là
Comme par hasard joyeux voyeur lubrique
Et tu la voudrais œuvrer dans ta fabrique
De ce devenu chocolat Nutella

Elle ne casse pas une molle brique
Ni ne taille son habit au coutelas
Mais quand elle se dévêt écoute-la
Rire et consacre-lui toute une rubrique

Tu la vois chez toi plus qu’à poil dans un pot
Prêt à la lécher sans user de cuillère
En laissant sa peau sans trace ni dépôt

Te regardera de travers l’ouvrière
Usinant pour toi en gonflant fesse et sein
Sans nourrir pourtant un dégouttant dessein.