Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Michel BOLLET

Monsieur le madame la

Ici monsieur le là madame la
Mairesse et docteur maire et doctoresse
Palais et château fort et forteresse
Le sieur vit ici là la Pamela

Mis ici pipi et par là caca
Graisse et mal au cœur malaise et faiblesse
Chalet et bateau gros port et noblesse
Le Mississipi en parle à Dacca

Fondé de pouvoir ministre d’état
Rapporteur des lois receveur des Postes
Les titres ronflants dorment sur des tas

De papiers qui vont finir aux compostes
Avec leurs porteurs jaunis de vomis
Qu’ils avaient en eux mais jamais commis.

* composts