Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Michel BOLLET

Mille et cent shows pour ce corps au sang froid

Le culte rendu le fut par le monde entier
Terrassé de douleur au décès de l’artiste
Et j'informai tout de suite mon bon dentiste
Qu’en tremblant trente dents cassèrent mon dentier

Le consensus autour du maître-magicien
Me bouleversa tant que je perdis la balle
Gardée après l’échange avec ce cannibale
Qui me mangea comme mord l’os jeté le chien

Compatit mon dentiste et son soutien m’alla
Droit au cœur qui en bat encore de tristesse
Au souvenir de cette incroyable prestesse
Propre au génie dont le charisme m’emballa.

Lors de mon premier match je me dis ce crétin
Ne peut rien face à ma ruse et à ma technique
Et solide sera ma plaque tectonique
Mais me pourfendit le dieu Jacques Secrétin.