Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Michel BOLLET

Mes yeux pour elle

Mes yeux pour elle est ce que je demande
A cet ange aux grands yeux bleus en amande
Qui ne voient que le soleil pour l’instant
Souvent présent en se manifestant
Auquel je n'envoie pas de réprimande

Sait-elle ah ciel que ma bouche est gourmande
De la sienne mais Dieu me recommande
De briller plus que l'étoile infestant
Mes yeux pour elle.