Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Michel BOLLET

Les gens sont gentils

Sont gentils les gens mon amie
Puisqu’ils n’ont pas l’esprit méchant
En liant la croûte et la mie
Venues des blonds blés de mes champs

Ils écoutent sereins mes chants
Ainsi que ma jolie mamie
Aux cheveux gris dont la mèche en
Epi défie l’anatomie

Ils rient de la mini momie
Qui soumise au temps la couchant
lui dit que sa vile ennemie
Est la vie à l’élan touchant

Les gentils gens ont un penchant
Pour ma tranquille académie
Réunissant en déclenchant
Tous les coups doux de l’accalmie.