Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Michel BOLLET

Le silence de Dieu

Vous voulez l’appeler
Il est dans le silence
Sa parole est passée

Vous voulez le trouver
Il est dans la nuit noire
Son âme est endeuillée

Vous voulez le humer
Il est soumis aux vents
Son odeur est tronquée

Vous voulez le toucher
Il est dans la nuée
Où il est enfermé

Vous voulez le goûter
Il est dans un ciel rance
Et s’est putréfié

Vous voulez l’embrasser
Or il est déjà mort
Car nous l’avons tué.