Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Michel BOLLET

Le signe de croix

Regarde, maman, j’ai un bouton rouge
Qui me brûle un doigt : qu’est-ce que tu crois ?
Ah ! Quand, sur ton front, ta main droite bouge,
Satan voit que tu vas signer en croix.