Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Michel BOLLET

La mairie des tannés

A qui veut bronzer, la municipalité
Vient de proposer de disposer d’une chambre
Pour ne pas demeurer en principe alité
Dans son appartement concurrençant décembre

C’est à la plage de la méditerranée
Que d’être blancs de pieds et de nez les vannés
Se cuivrent en entier pendant toute une année
Grâce à la bonté de la mairie des tannés.