Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Michel BOLLET

Je veux que l'on m'en dise du bien

De lui je veux que l’on m’en dise
Du bien autant qu’à Sam Bennett
Qui gagna par sa gourmandise
Des sprints qu’on vit sur internet

Il apprécie la friandise
Qu’il lèche et laisse un sphincter net
Et un reste de marchandise
Qui se cuisine avec l’aneth

A placer sur un piédestal
Le ravi qu’on lit dans un conte
Dont le bon sens est ancestral

J’exige sur lui que l’on compte
D’un jusqu'à dix qui vire à vingt
Puisqu’il évite le ravin.