Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Michel BOLLET

Je la love

Je suis le lasso qui autour du bras se love
Et qui ne quitte plus la chaleur de son corps
Même si je n’ai pas reçu l’accord
De celle que mon cœur en entier love

Cette fille équipée d’un charme fou me botte
Et je me plie vers ses pieds nus et me voici
Changé elle ne sait pas mais moi si
En une chouette et chochotte botte

Et si par pur hasard, la chose se complique
Je me ferai la corde à se pendre à son cou
Et même si je n’en sais pas le coût
Je m’en fiche car elle, je la like.