Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Michel BOLLET

Gendarme à nain

Un policier à géant un gendarme à nain
Sont canoniquement de grande différence
Mais leurs têtes ont plus grande circonférence
Que la boîte à idées de l’agent Darmanin.