Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Michel BOLLET

France is back

Je valse autant sur un accordéon musette
Que le corps me roll(e) lorsque le rock fait l’air
Car j’ai bien plus d’un tour au fond de la musette
Qui ne tourne pas la tête au fils Rockfeller

Me disant en riant « Oh yeah, la France is back
Au temps de Verchuren, d’Horner, de l’ère Aimable
Qui jouent parfois François Schubert et Francis Bach
Des musiciens qui ont sûrement l’air aimable. »