Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Michel BOLLET

Dans un cachot

Dans un cachot où le confinement
Se vit beaucoup plus dur que finement
Votre cœur gai comme un oiseau s’envole
Et doux avec la liberté convole
En l’embrassant avec raffinement

Parti d’ici où l’enracinement
Réduit l’idée du fou cheminement
Imaginé par un homme frivole
Dans un cachot

Vous voici en joie et divinement
Par la grâce qui clandestinement
Vous mène avec son aile bénévole
En laissant au sol votre camisole
Dans un cachot.