Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Michel BOLLET

Avec mon temps je suis en phase

Avec mon temps je suis en phase
Et je dis sans un brin d’emphase
Que rien ne me tiédit l’esprit
Car cet ami de moi s'éprit
Jadis sans mot dans une phrase

Je partis sur Suisse et Caucase
Plus vite que le fit Pégase
Et personne ne me reprit
Avec mon temps

La montagne ah moi je la rase
Sans craindre que mon corps s’écrase
Et les déserts sont très surpris
De voir tout ce que j’entrepris
Avec mon temps.