Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Michel BOLLET

Arabusta

Au déjeuner, il a bu du lait mélangé
Avec l’Arabica vendu par l’Amérique
Et le bon Robusta récolté par l’Afrique
Est resté sur les bras de Lomé en danger.

Si le médiateur est savant mais lent j’ai
Le désir de traiter ce sujet générique
Trop souvent poussé sur le fil périphérique
Et qui, d’en parler, se trouve à moitié vengé.