Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Michel BOLLET

Après trois mois d'essais offerts

Intervint après trois mois le décès aux fers
Dont mise avait été la si triste victime
Et l’ami qui lui dit être cher et intime
Ne lui remit pas ses trois mois d’essai offerts

Elle n’aurait pas dû tomber dans le panneau
Selon la mère qui se méfie de la fille
Qui veut marier son fils parce que son œil cille
Sur lui dont l’or pourrait se muer en anneau

Ainsi, le temps passant, le jouir était grand
De succomber à la tentation alléchante
Du leurre séduisant semblant si peu flagrant

Trois mois d’essais offerts tralala Satan chante
Et en outre j'accorde un visa sans retour
Chez moi où le chacal ne craint pas le vautour.