Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Michel BOLLET

A quoi le diable s'attend

A quoi le Diable s’attend ?
A conquérir l’âme ?
Et si Dieu était Satan :
Aurait-il la flamme ?

A quoi Dieu réfléchit-il ?
A ce qu'il proclame ?
Et qui Diable lèche-t-il ?
Vaudrait-il un blâme ?

Que l’autre ou l’un fasse à temps
Ce que je réclame :
Trouver qui me cassa tant
Mon côté bigame.