Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean MAURIGNAC

DIEU INFINI DES COEURS PURS

DIEU INFINI DES CŒURS PURS

LE GRIMOIRE DE MERLIN L’ENCHANTEUR
EST L’ŒUVRE DE LA MAGIE À L’INFINI:
IL OUVRE TOUS LES POSSIBLES MÊME INOUÏS
POUR AUTANT QU’IL PRODUISE LE MEILLEUR !

POUR TOUTE NOTRE HUMANITÉ DE CŒUR,
CETTE ŒUVRE SURPASSE LES PRODUCTIONS
DE LA RAISON AVEC LA SCIENCE POUR ACTION:
CETTE MAGIE EST LÀ POUR NOTRE BONHEUR…

TROUVER LE GRIMOIRE DE MERLIN L’ENCHANTEUR
EST COMME CHERCHER DIEU DANS L’UNIVERS:
SOIT TOUS NOS ESPOIRS POUR NOTRE TERRE,
RÉVÉLÉS À TRAVERS CET ESPRIT SAUVEUR.

EXHUMER LES TRÉSORS CACHÉS ET PASSÉS
POUR NOTRE PLUS GRANDE JOIE ET FÉLICITÉ
ENFIN ARRIVE LA PAIX POUR TOUJOURS
COMME L’AURORE DE NOS BEAUX JOURS…

LE PARADIS EST NOTRE MONDE RÉUNIS
DANS LA PAIX ET DANS CE QUI EST
POUR TOUJOURS POUR LA LIBERTÉ INFINIE
DANS L’ÉTERNITÉ DE NOS METS

AFIN DE RÉJOUIR TOUT LE MONDE
AU NOM DE BERNADETTE RAYMONDE
SOIT NOTRE MADONNE DES ANS
REINE DES CŒURS CHANTANTS !!!!