Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Marie LEFEVRE

L’agité

Oublié
Le regard
Du tronc de l’arbre

Oublié
Dans l’oubliette
De ses vaisseaux de sève
Un pendule
Qui s’évade dans l’oubli

Oublié
Ce sang caverneux
Qui se reptilise
Se léthargise

Oublié
Sur le coin de la table
La feuille
Morte
Que je vais signer

Oublié
Mon oubli
Au royaume de l’invisible

Oublié oublié
En tous poings identiques.