Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Marc COJEAN

Voir sourire apprendre


Elle m’a vu elle a souri

Elle a souri quand elle m’a vu
Au moment précis où elle m’a vu elle a souri
Elle a souri parce qu’elle m’a vu
C’est à moi qu’elle a souri quand elle m’a vu

Elle m’a vu elle m’a souri

Et j’ai souri quand j’ai vu qu’elle avait souri
Et quand elle a vu que j’avais souri parce qu’elle a souri q
Elle a rosi

Elle a rosi à ma vue
Elle m’a vu elle a rosi
Elle a rosi parce qu’elle m’a vu
C’est à moi qu’elle a rosi quand elle m’a vu

Elle m’a vu elle m’a rosi

Et quand j’ai vu qu’elle avait rosi parce qu’elle a vu que j
J’ai rosi je l’avoue
J’ai rosi des deux joues

Quand elle a vu que j’ai rosi quand j’ai vu qu’elle avait ro
Elle a ri

Elle m’a vu elle a ri
Elle a ri quand elle m’a vu
Au moment où elle m’a vu elle a ri
C’est à moi qu’elle a ri quand elle m’a vu

Elle m’a vu elle m’a ri

Et moi je m’y suis vu
Je l’ai femme !
Elle m’a ri au nez
(C’est une femme honnête)


Je suis marri quand je la vois dans ma rue
Au bras de son maraud la souris

Sourit quand elle me voit
Marri dans sa rue







Elle me voit elle sourit
Je suis sans voix sous ce ris



Je suis sans joie j’ai vieilli