Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Marc COJEAN

Eric



Quand je pense à Éric il est dans son entrée et s'apprête à
Mais avant de sortir il parcourt les journaux
Debout, en attendant que je noue mes lacets,
Et les pages en fendant l’air font un petit bruit
C’est le bruit du midol ou celui du diplo
C’est le bruit de Libé et celui de Charlie
C'est un bruit décidé et qui va de l’avant
C’est un bruit plein d’allant han tchac un bruit tranchant



Quand je noue mes lacets ça ne fait pas de bruit
Du tout


Alors quand on me dit tu ressembles à ton frère
C’est fou