Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Marc BUTTIN

Zombies.

La mort pour seule envie
Cervelles de zombies
Vidées de substance
Délires de croyances

Un dieu à bon marché
En solde de pensée
Va te faire exploser
Pour apprendre à prier

Tu deviens un homme
Viril fort et puissant
A répandre le sang
Martyre de pogrome

Tes tripes éclatées
Sur le sol Belge froid
Ersatz d'humanité
Perdue dans ton effroi

Esclave misère
Tu te détestais trop
Pour comprendre les mots
D'amour de tes frères

Délinquant de ta foi
Combattant du néant
Plus de trace de toi
Seule l'odeur du sang

Martyre de toi-même
Tu n'auras rien compris
Tu n'es que blasphème
Apôtre du mépris

BRUXELLES au goût acre
Aveugles massacres
Des fous d'ignorance
Pleutres de vengeances