Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Marc BUTTIN

Zéro six.


J’ai enlevé ton zéro six de mes contacts
Je ne sais pas quel en sera vraiment l’impact
Je cherche la voie d’un retour dans le réel
Où ce lien se perd en fantasme asexuel

Tant qu’il y a des piles
Du réseau et du désir
Les textos se profilent
Comme larmes de plaisir

Le toucher fin de l’écran
Sous le doigt comme une peau
A grain promesse du vent
Dessine un corps en morceaux

Je veux oublier ton nom
Crier mes adieux au ciel
Peindre des couleurs frisson
Lâcher au loin tout mon fiel

Ne jamais savoir aimer
Pour se perdre d’illusions
Apprentissage insensé
De sentiments d’abandon

Quand je t’aimerai encore
Ton zéro six oublié
Au désir fou de ton corps
J’apprendrai des mots d’amour

J’écrirai de beaux textos
A d’autre encore inconnu
Au fil du temps fil des mots
Sur les rides d’un cœur nu.