Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Marc BUTTIN

Virgules du temps.

Une vie de désir
Vivre aimer et jouir
Entre les jours des nuits,
Entre les nuits des jours,
Entre les nuits, des jours,
Entre les jours, des nuits.

S'aimer à la folie,
Y croire pour toujours,
S'aimer au petit jour,
S'aimer au fil des jours,
Aux souffles des amours,
Le désir assouvi.

S'oublier pour toujours
Aux promesses d'amour,
Aux lèvres caresses
Bannir la tendresse
Se quitter se trouver
Oublier de rêver.

Les virgules du temps
Aux sexes des amants
Chaque jour entre-temps
Du désir permanent
Au rythme incandescent
Des braises feux du temps.