Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Marc BUTTIN

Tuiles Chaudes.

Tes formes douces.
Mon désir rêve.
Frissons de source.
Nu sur la grève.

Je t'aime aux beaux jours,
En hiver aussi .
Demain nouveau jour,
Belles embellies !

Viens dans mes secrets ,
De tes baisers jeu
Peindre les effets
Des amours en feu.

Au bord des doutes
Roulent nos espoirs.
Poudroie la route,
Mirage d'un soir.

Ferme tes yeux bleus,
Que le ciel pleure
D'un soleil joyeux
Sur ta demeure !

Aux tuiles d'un toit
Chaudes de l'été,
Un lézard est roi ?
Un amour est né.