Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Marc BUTTIN

Soir bleu froid.

Bleu métal de soir d'hiver
Froid sec sur neige blanche
Réchauffement des envers
Un oiseau sur la branche
Parle au soleil froid d'un chant
D'insectes noirs croustillants
Mon souvenir s'obstine
Où le désir ravive
L'amour douce toxine
Le vent fouette son parfum
De chaleur salée d'embruns
De lèvres de mer chaude
Vague où l'espoir minaude
Bleu frisson froid de l'oubli
Où se couchent les envies.