Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Marc BUTTIN

Silence à l'unisson.

Au coeur du silence
La parole fleurit
L'être son essence
Surgit de l'infini

Aux pulsions de la vie
Les mots domptent la peur
Conscience d'un répit
Ils pèsent la douleur

L'instant s'éternise
Du verbe protégé
Le feu galvanise
La folle logorrhée

Velours pensant du temps
Au silence intérieur
Une voix entreprend
Le sens du vrai bonheur

Unique rencontre
Seul au coeur de foule
L'amour se rencontre
Goutte bleue de houle

Solide inconstance
Des doutes de l'amour
Les mots de silence
Résonnent pour toujours

Mystère des frissons
Aux creux des paroles
Silence à l'unisson
L'amour batifole.