Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Marc BUTTIN

Rimanche.

Une rime sur tes hanches
Comme un baiser sur tes lèvres
Pour le plus beau des dimanches
Les plus beaux bijoux d’orfèvre

Mes mots comme une avalanche
Roulent sur ton doux grain de peau
Mes mains sur tes fesses tranchent
Les secrets du creux de ton dos

Au jeu d’amour sans revanche
Aux frissons d’orgasmes sans peur
Au cœur lointain de nuits blanches
A goûter les mêmes saveurs

Rimes moites rimes franches
L’amour se fout de ses regrets
Franchissant les murs étanches
Pour effacer tous les secrets

Dimanche rime avec anche
D’une musique en rimanche
Néologiste revanche
D’une rime sur tes hanches.