Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Marc BUTTIN

Prix spécial.

Prix spécial pour le cent millième morts en France
Du corona virus « Covid dix neuf » !
Prix décerné par les cohortes de média plus virulents que tous les virus.

Prix extraordinaire, de réputation millénaire et intercontinentale,
Plus glorieux qu’un Nobel :
L’éphémère éternité !

Prix à partager avec neuf cent quatre vingt dix neuf mille neuf cent quatre vingt dix neuf
Morts précédents et toutes celles et ceux à venir.

Non-Avenir sera le nom de ce prix extraordinaire.

Nota : les vaccinés et autres contaminés sont autorisés à concourir. L’anonymat est une condition requise.