Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Marc BUTTIN

Pour dire je t'aime.

Un dernier pour la route
Encore quelques phrases
Pour s'éloigner du doute
Qui ferait table rase

Quelques mots désordonnés
Dans les couleurs de fête
Pour les amours de l'été
Sans se prendre la tête

Avant le dernier souffle
Tout au bout de l'agonie
Avant que l'on s'essouffle
D'habitude et de l'ennui

Encore une fois sentir
La douce et saine chaleur
Cette vibration plaisir
Avant-goût du vrai bonheur

Comme un baiser de l'amour
Une caresse tendre
A l'aube du point du jour
L'un et l'autre s'éprendre

Un poème pour l'amour
Une tarte à la crème
Pour que résonnent toujours
Les mots pour dire je t'aime!