Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Marc BUTTIN

Petit jour d'amour.

De fougue et d’eau bleue
de sable et de sel
Passion dans les yeux
Un feu d’étincelles

L’un contre l’autre
Des mots susurrés
Absents aux autres
A tout ignorer

Apogée des jours
Histoire arc en ciel
Surpris du retour
De l’intemporel

Belle évidence
Restée secrète
Rythme cadence
Le temps s’arrête

Sur un long baiser
le sceau promesse
d’êtres désirés
Dans leur tendresse

Après tant d’oublis
Les infidèles
Au bout de la nuit
Signent un appel

Un nouveau réel
A l’aube d’un jour
De rêves cruels
L’impossible amour.