Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Marc BUTTIN

Ogre.

L’ogre est mort
D’indigestion
Repu de morts
Ivre raison

Bête humaine
Violeur d’enfants
Spasmes haine
Au fou néant

Vive l’ogre
Nourri de vent
Œil de tigre
Charbons ardents

Son goût de sang
De chair fraîche
D’amour hurlant
Qui dessèche

L’ogre est mort
Un autre naît
Pour être encore
L’homme incomplet.