Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Marc BUTTIN

Nuit, courbes.

Comme Lune en ciel bleu nuit
Rondes et blanches satin
Miroir au tain des envies
Au pli profond du destin

Courbes des rotondites
Certitudes nocturnes
D'un rêve fou échappées
D'images floues diurnes

Une peau à caresser
Aux silences du désir
Un souffle lent psalmodie
Sur l'instant bref à saisir

Promesses d'éternité
Qu'un parfum doux exhale
D'une lumière pâle
Tes fesses à dévorer.