Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Marc BUTTIN

Ne crois pas que j'ai oublié.

Ne crois pas que j'ai oublié!
Je suis juste un peu en retard.
Je marche nu, déshabillé,
Le sexe feu en étendard.

Banque de sperme des hommes,
Au congélateur des banquiers.
Banque de graines du monde,
Aux confins d'apocalypse.

Ne crois pas que j'ai oublié!
Je suis juste un peu en retard.
Quelques poils de toison d'amour,
Comme un buisson des merveilles.

Ton sourire s'est échappé
De ma mémoire précoce.
Je tourne en rond, dans ce bocal
Aux parois rondes d'un ciel bleu.

Sous mes doigts, les aréoles
Au grain de sable de tes seins.
Mon rêve s'éveille au désir,
Sur tes lèvres de baisers bleus.

Ne crois pas que j'ai oublié!
Je suis juste un peu en retard.
Le cœur, en chamade d'oubli,
Bat aux creux des plis des... Encore...

Tempête bleue quotidienne,
D'imaginer tes pas de chat
Sur le sable chaud de l'estran,
Tes courbes en houle de mer.

Ne crois pas que j'ai oublié!
Je suis juste un peu en retard.
Je viens te dire que j'ai trouvé
Ce bel amour dans un placard.

Au milieu des graines de vie
Perdu d'un magnifique ennui,
A donner des orgasmes noirs
A l'univers des fous d'espoir.