Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Marc BUTTIN

Mots magiques.

Des mots, susurrés à l'oreille,
Colorent le rêve de nos vies.
Un bleu lavande s'émerveille
Des fragrances de leurs embellies.

Un silence fredonne son air.
Une absence se trouve en couleur.
Petite musique d'un son clair,
Lancinants murmures du bonheur.

Quelques mots à l'oreille du temps
Traversent nos vies de leurs frissons.
Cueillis aux caresses des amants,
Ils courent la peau, à l'unisson.

"Je t'aime. Moi non plus. Viens chez moi."
Parfums des flammes de nos amours,
Ces mots roulent l'onde des émois,
Torrent couleur du fil de nos jours.