Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Marc BUTTIN

Mélodie

Quand on ne dit plus rien
N'a-t-on plus rien à dire
Dans les creux du destin
Où le désir respire

Le silence sonne
L'heure des doutes morts
Energies atones
L'imposture du sort

Quand on ne dit plus rien
Il reste tant de mots
A prendre par la main
Pour les clamer tout haut

La mélodie des mots
Berce les incertains
Au cœur d'un grand réseau
Où s'invente demain.