Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Marc BUTTIN

Mains.

Mes mains glissaient sur ta peau
Cherchant des grains de sable
De tes fesses au creux dos
Désir bleu insatiable

De beaux châteaux de sable
Aux grains lisses des rêves
Ouvrent l'inénarrable
Qu'un souvenir enlève

Ainsi peut-être l'amour
Traçait un sillon du temps
Une porte du toujours
Sur les lèvres des amants.