Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Marc BUTTIN

Le ciel tête-bêche.

Nous traversons le temps
Amants infidèles
Aux plaisirs d'entre-temps
Nos mémoires frêles

Comme la lumière
Source et destination
Êtres éphémères
Brûlures de passion

Nous courons l'absence
Dans la quête bonheur
Aux creux des errances
En pincements du coeur

Je t'aime tu m'aimes...
Quand le désir brûle
Du pareil au même
Bêtes ridicules

Au futur déjà loin
Nous vidons notre temps
Aux orgasmes regains
De sexe attachement

Le temps nous trépasse
De sa molle énergie
Les amours se lassent
Aux désirs alanguis

Sur des herbes sèches
Aux senteurs des amours
Le ciel tête-bêche
Deux amants pour toujours

Chantent l'éternité
De l'instant fugace
A se croire conjugués
Géants de l'espace.