Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Marc BUTTIN

L'amour dans le pré.

Si tes lèvres sont salées,
On fait l’amour dans le pré.
Si tes lèvres sont sucrées,
On fait l’amour dans le pré.
Si la pluie mouille tes seins,
On fait l’amour dans le pré.
Si le soleil te brûle,
On fait l’amour dans le pré.
L’amour dans le pré, si, si…
Si tu tonds la pelouse,
Pour la douceur de l’herbe.
Si le foin est assez sec,
Si le désir s’emporte,
Si les petites bêtes
Se cachent sous la Terre.
Si tu es là, si j’y suis,
Si le rêve est dans le pré.