Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Marc BUTTIN

Je n'aurai rien dit.

Est-ce assez te dire, quand je dis je t'aime?
C'est quoi l'amour, quand on est seul dans le rêve?
Des cris au vent en de multiples poèmes,
Une histoire sauvage de loups, bien trop brève.

Des questions à perdre la profondeur du temps,
Des oublis salvateurs, impossible bonheur,
Des souvenirs vivaces, secrets des amants,
Le cadran des montres sur la mauvaise heure.

Des rencontres éphémères à s'oublier
Au coin de lèvres sèches de moments perdus,
Des caresses, au frisson de peau égarées,
Des baisers froids, au sel de désir, inconnus.

Un amour ouvre le devenir infini
Sur l'evidence des indicibles envies,
Des pages ouvertes aux mots jamais écrits
Je te dirai je t'aime, je n'aurai rien dit.