Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Marc BUTTIN

Génie.

Le génie, c'est le sperme
De la lampe d'Aladin.
Huile d'épiderme,
A frotter le destin.

Aux spasmes d'orgasme,
Les lumières de nuit,
Fuite des fantasme,
S'éclairent des oublis.

Intuitions de plaisirs,
Fulgurance désir,
Aux portes d'avenir,
Espoir à détenir.

Un être magique,
Porteur de promesses,
Réel viatique
Au bleu de tristesse.