Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Marc BUTTIN

Fumée.

Entité spectrale
Un nuage blanc
Voyage spatial
Suspension du temps

La nuit étoilée
Courbe sensation
Un rêve éveillé
Une apparition

Boule de fumée
Blancheur de nacre
Réel imagé
Vieux simulacre

Mystère concret
Inexplicable
Voyage secret
Rêve insondable

Je touche des yeux
L’énigme du temps
Au creux de mes vœux
Feu impermanent.