Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Marc BUTTIN

Frissons froids.

Toi, je ne sais pas,
J’imagine et j’espère,
Je rêve aussi.
Moi, je ne sais pas non plus.
C’est trop mystérieux, trop complexe.

C’est doux, c’est tendre et suave
Comme une impression fugace
Peut-être un aperçu du bonheur.
Le désir de toi,
Une permanente sensation chaude
Une pulsion sans fin
Du soleil chaud d’un constant été.

Toi, je ne sais pas,
J’imagine et j’espère.
Un baiser, une caresse,
Un oubli, une rencontre.

Dans les rides du temps
Les amours creusent leurs éternités.
Dans les frissons du présent,
Le désir puise les élans des embellies.